Вы вошли как Турист
Группа "Гости"Приветствую Вас Турист!
Четверг, 28.03.2024, 18:29
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS

Праздники сегодня

Праздники сегодня

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 240

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

ФОТО

Национальный банк

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

О районе

Главная » 2009 » Август » 30 » Подготовка к сезону
Подготовка к сезону
08:42
28 августа. Несвиж. В конце июля на ОАО «Гоодейский сахарный комбинат» закончили переработку сахара – сырца и начали плановый ремонт и подготовку к сезонупереработки сахарной свеклы урожая 2009 года. К началу осени на предприятии будет проверено и отлажено все оборудование и начнется переработка свеклы , которая поступит на комбинат из Минской, Гродненской и Гомельской областей. За 130 суток планируют переработать 970 тысяч тонн сладкого корня.
Между тем городейские сахаровары освоили выпуск нового вида продукции: сахара прессованного. В сутки его выпускают 8 тонн, расфасовывают в коробки по 0,5 и 1 кг. Реализуют прессованный сахарна внутреннем рынке Беларуси. В планах – дальнейшее освоение новых видов продукции.
Категория: Городея | Просмотров: 472 | Добавил: nesvizh1223 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: